Unsere Lieferanten:

Jörg Tietjens Galloway-Manufaktur

Mit den Produkten der Galloway-Manufaktur von Jörg Tietjens aus Lehe, hier im schönen Dithmarschen, bieten wir Ihnen 100 % Rindfleisch aus bester Hand. Jörg Tietjens zieht seine Galloway-Rinder liebevoll groß. Sie verbleiben ganzjährig im Herdenverband und werden erst mit drei Jahren von ihm selbst geschlachtet und verarbeitet. Dabei ist ihm wichtig, dass die Tiere keine langen Transportwege überstehen müssen. Aus dem Grund sind seine Weiden im nahen Umkreis der Schlachterei zu finden. Er schlachtet außerdem nur Färsen und Ochsen und lässt das Fleisch länger im Kühlhaus abhängen, als es Großbetriebe jemals könnten. Dieser Reifeprozess steigert die Qualität des Fleisches erheblich. Das Ergebnis ist ein feinfaseriges, geschmacksintensives und gut abgehangenes dry aged Beef. 

Green Großhandel

Wir legen Wert auf Regionalität und so beziehen wir auch unser Obst und Gemüse von einem Dithmarscher Händler. Unser „Mr. Green“ aus Heide sorgt dafür, dass wir immer frisch versorgt werden. 

Bäckerei Sönke Henningsen

Aus dem Sortiment der Norderstapeler Bäckerei bieten wir unseren morgendlichen Brötchen-Lieferservice an. Eure am Vortag vorbestellte Auswahl bringen wir Euch täglich bis an die Wohnmobiltür.

Tadsen Getränkefachhandel

Für unsere Getränke greifen wir auf das umfangreiche Sortiment des Traditionsunternehmens Tadsen aus Husum zurück. Kurze Lieferwege und Glasflaschen im Mehrwegsystem unterstützen unseren Nachhaltigkeitsgedanken.  

Mattfeld Peter & Sohn GmbH

Unser Großhändler legt bei seinen handverlesenen Lieferanten besonderen Wert auf artgerechte Tierhaltung und naturnahe Fütterung. Seine Patties aus 100 % deutschem Färsenfleisch, nur mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und die exklusiv hergestellten Wurstwaren aus hochwertigem Fleisch vom Duroc-Schwein überzeugen mit bestem Geschmack und reinster Qualität.